Косы схема с фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Узоры для вязания на спицах с образцами и с полным


фото схема косы с

2017-10-18 07:16 Для тех, кто хочет узнать как плести французскую косу с помощью пошаговых инструкций Как правильно плести колосок советы и подсказки Часто при плетении косы пряди волос




- Дорогой, мне уже не в чем стало ходить. - А зачем я купил тебе машину? Езди.


"Зритель у нас замечательный, - говорил диркетор театра. - Нам бы еще таких два-три".






Меня одна девушка любит, Лелеет меня и голубит, И если кто на меня наступит - В бараний рог негодяя скрутит! Она души во мне просто не чает На руках буквально таскает И если кто на меня наезжает Долго после в больнице страдает! Она кормит меня, одевает Платочком нос утирает Сказки мне перед сном читает И стихи мне свои посвящает! Отдает деньги все - безвозмездно! Карамель в рот сует незаметно, Защищает грудью от ветра, В общем... втюрилась дура конкретно!!! (из сборника "Я - бабник")


Витя наркотой не баловался. Его хобби было так же далеко от баловства, как военная игра "зарница" от Афгана. Он наркоту изучал. С превеликим рвением и аккуратностью. Как настоящий анестезиолог, коим он и был. Изучив и испробовав на себе по много раз все более или менее доступные жителям Москвы наркотики, Витя получил визу в Голландию. Оторвавшись в кофе-шопах, душа исследователя потребовала большего. Насколько я знаю, кокаин в лавках там не продается, хотя его легко купить ночью на мостах. Но кокаин - это вообще не экзотика, и Витя купил в лавке грибы. Причем, купил в день отъезда домой. И сразу же сьел. Через несколько часов, сидя в самолете, Витя ругался как умел - грибы не подействовали. "Наебали" - решил Витя. Грибы не подействовали и позже, когда Витя добрался до дома. Проголодавшись, он открыл холодильник и решил сварить спасительные пельмени. Со сметаной. И вот вынимает он сметану, а она ему и говорит. Что именно говорила ему сметана, он не помнил. Но что-то умное и интересное. На следующий день к нему пришла сестра. Она знала, что он должен был вернуться, но не звонил и по телефону не отвечал... И увидела она Витю на полу на кухне, около открытого холодильника, в окружении стройных рядов продуктов из холостяцкой морозилки, на коленях его лежали растаявшие пельмени, которые он нежно, как котенка, гладил... Через пару дней Витя отошел, вернулся на работу. Голландию вспоминает с большим уважением.